Coupteller für Caterer und Kantinen

Katja-Coupteller
Katja-Coupteller Holst Porzellan

Coupteller für Großverbraucher

Für Catering, Kantinen, Mensen und Großverbraucher vereint die Tellerform der Katja-Serie die schlichte, ehrliche Küche mit einem hohen Funktionsgrad. Der randlose Speisenteller erlaubt sowohl ein reichhaltiges Anrichten, hinreichend auch als Überfüllen bekannt, als auch ein liebevolles Dekorieren von geringeren Mengen edler Speisen, ohne dabei leer oder sparsam zu wirken. Ein Gourmetkoch kann einen Coupteller zu einem Event verwandeln und im Partyservice, der GV, Catering und außer Haus Geschäft eignet sich die bruchunempfindliche Formgebung für das robuste Handling. Da der Rand des Tellers weder ausfallend noch verjüngend ist, zählt diese Gastro-Coupform (leider) zu den am wenigsten zerbrechende Tellerform des Hotelporzellan. Spülmaschine, Mikrowelle, Ofen und Aushilfskellner können dem Coupteller bei Gastronomie-normaler Beanspruchung kaum etwas anhaben. Coup ist eine immer aktuelle, immer neutrale und überaus anpassungsfähige Tellerform, die seit Beginn von Holst Porzellan ein fester Bestandteil unsrer Kollektion ist.

Hergestellt wird der Coupteller von Holst Porzellan auf hochmodernen Tellerpressen MADE IN GERMANY und reift im Doppelbrand (Bisquit- und Hartbrand) zu seiner Härte und Stabilität bei einer Temperatur über 1.350 °C. In Punkto Fertigungstechnik, Genauigkeit und Qualität steht der Coupteller von Holst Porzellan den baugleichen Couptellern der bekannten Porzellan-Premiummarken absolut gleich – außer dem Bodenstempel, der sicher keinen Preisunterschied von 25% und mehr gerechtfertigt. Coupteller von Holst Porzellan sind kein Billigimport aus China, sondern durch modernste Technik hergestellte Qualitätsteller.